Asapmi - Asociación Argentina de Prevención del Maltrato Infantojuvenil

Bibliografía

Historia de la Infancia

Ariès P. (1987)
El niño y la familia en el Antiguo Régimen

Aversa. M. M. (2003)
La cuestión social de la infancia abandonada y delincuente: debates y políticas públicas.

Badinter E. (1991)
Existe el instinto maternal? Historia del amor maternal. Siglos XVII al XX.

Baquero R., Narodowski M. (1994).
¿Existe la infancia?

Carli S. (1994),
Historia de la Infancia.

Carli, S. (2002)
Niñez, pedagogía y política,

Delgado B. (2000)
Historia de la Infancia

Guy D. (1994)
Los niños abandonados en Buenos Aires

Labbé, J. (2005)
Ambroise Tardieu: The man and his work on child maltreatmente a century befote Kempe

Lloyd de Mausse, (1974)
Historia de la Infancia.

Lloyd deMausse (1974),
Historia de la Infancia

Moreno, J. L. (1998)
La infancia en el Río de la Plata: ciudad y campaña de Buenos Aires,

Pollock L. (1990)
Los niños olvidados

Pollock, L. (1990)
Los niños olvidados.

Roche, A.; Fortín, G.; Labbé, J.; Brown, J. y Chadwick, D.(2005)
The work of Ambroise Tardieu: The first definitive description of chil abuse.

Suriano, J. (1990)
Niños trabajadores. Una aproximación al trabajo infantil en la industria porteña de comienzos del siglo.

Volver al Listado de Categorías de Bibliografía

ASAPMI: Asociacion Argentina de Prevención del Maltrato Infanto-Juvenil
Escríbanos al email: info@asapmi.org.ar
Diseño de Páginas Web