Asapmi - Asociación Argentina de Prevención del Maltrato Infantojuvenil

Bibliografía

Violencia Conyugal

Fontana, B. (2004)
De vergüenzas y secretos, Consideraciones sobre la violencia sexual en la pareja.

Fontana, Beatriz, (2002),
La Victimización Temprana como Factor de Riesgo de Violencia Conyugal.

Hirigoyen, M. F. (1999)
El acoso moral. El maltrato psicológico en la vida cotidiana,

Irala, María Luján (2005)
Violencia masculina. Efecto de las experiencias tempranas en el vínculo con la pareja.

Mottini, Elisa, (2006)
Medios de Comunicación: Tratamiento de la Violencia Conyugal y el Femicidio.

Volver al Listado de Categorías de Bibliografía

ASAPMI: Asociacion Argentina de Prevención del Maltrato Infanto-Juvenil
Escríbanos al email: info@asapmi.org.ar
Diseño de Páginas Web